目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早起來拉開窗簾,長頸鹿就在窗戶外面遊走。趕快叫小朋友來看!      

原來早上房間這邊可以躲太陽,所以長頸鹿跟班馬就來這邊爽了!

 

kyojann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年買的住宿券趕緊在6月份用掉。不然7、8月還要加價,9月要去墾丁,10月以後應該沒時間來!原本預計6月中來住,結果不是沒空就是沒房間(不想假日加價),又碰到颱風來。終於在月底的星期二星期三成行!

重點就在住這間飯店,所以麻麻連旁邊新開的水樂園跟野生動物園甚至六福村的門票都沒買,對!就是專心在飯店看動物!

來囉!來囉~~~飯店的大廳就來一隻羊吧!

kyojann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

5/19到5/31麻麻出差順便觀光一下兼血拼小朋友商品。然後辛苦的照顧小孩工作變成拔拔跟阿罵來!麻麻要出國前,拔拔是蠻害怕啦!怕小孩半夜要找麻麻怎麼辦?怕麻麻不在,小朋友不聽拔拔的話怎麼辦?怕歸怕,等日子到了也就這樣過了!不過現在回想起來,還是忘記那時候怎麼過來的!!

立嘉跟拔拔送麻麻去桃園機場,臨入關前抱抱跟話別是免不了的。可惜這都沒拔拔的份!

kyojann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()