目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中秋過後的氣候果然涼了一點,適合郊外散步。假日豈有不出門的道理。星期六想去宜蘭羅東走走。過午喔,上高速公路,都還沒到國三轉國五的交流道,就已經排超過兩公里。麻麻最痛恨塞在車陣裡,排了五分鐘,決定轉別的地方。

去哪裡?不知道。沿國三南下,隨口說個三峽,就去吧!聽說有個大阪根可以走走。這個地方超級不熟,中途還在三峽市區買個阿婆壽司吃吃。開到大板根門口,都花了快兩個小時。問問門口的人,說吃飯泡湯還可以,帶小孩要去走步道,可能不適合。都開那麼久了,難不成回家?不要啦,好不容易出來了,剛剛路上看到有個招牌叫"花岩山林"!麻麻說在網路上看過有印象,那就去哪裡吧!

這個地方說實在話,第一次來感覺還真遠,麻麻都覺得在暈車了。如果下次來,應該就不會覺得遠。環境食物都不錯!有機會應該會再來"交關"!!  IMG_6303.JPG  

kyojann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

周歲一過,又是健兒門診的時間。這次最爽的就是排一號!排一號耶!從來就沒門診掛過一號,連立嘉都沒掛過一號!!

門診這天還特地早早的先把立嘉送到幼稚園去。想說可以去門診不用排隊。結果,事情當然不會是笨人所想的那麼順利~~~光報到填寫資料就輸別人了.......真是殘念!

六六的身高79公分/85-97百分位。

kyojann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Sep 04 Sun 2011 23:14
  • 周歲

今天是六六的周歲生日!在這一天的最後,還是要跟兒子說聲~~周歲生日快樂!                                                    IMG_6223.JPG  

  今天,沒有幫你慶生,也沒有帶你去跟別人湊熱鬧玩"抓周"的傳統遊戲。今天的行程一如往常假日一般~起床喝奶、陪拔拔麻麻哥哥去吃早餐,然後回家亂爬、吃粥、洗屁股!然後喝奶午睡。起床喝奶然後又開始無止盡的破壞~~~直到晚上喝奶就寢。就這樣~~~度過人生中的第一個生日!

不過拔拔知道,你已經認識家裡的每一個人,包括阿公、阿罵等等!在早些日子你也已經跨出你人生中的第一步!!你也知道肚子餓只要唉個兩聲,可能還不算美味的食物也會有專人來侍奉小少爺你~~開心的時候,搖著你的大頭、揮揮你的小肥手、再加上兩手拍拍,也是表達你的開心,甚至還跟拔拔瞇瞇眼ㄋㄟ~~~                  IMG_6144.JPG    

kyojann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()