目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從六六出娘胎,跟老婆一起帶老大立嘉到公園的次數少了很多很多。這星期天,天氣美好,麻麻狀況也還算可以,六六很配合的喝完奶精神正好。簡單說就是天時、地利、人和!終於可以一家人到公園放風!

不過當老爸的卻不太想只在家附近的公園溜溜!還特地帶一家大小往河濱公園去,不過麻麻一直說:沒樹蔭、沒樹蔭、沒樹蔭........只好又回到家附近的公園..........算了!!小孩子開心玩就好,麻麻不要理智又斷線就好!我就隨便囉........

 立嘉終於又可以騎到喜愛的腳踏車!!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然當媽媽得很辛苦,可是想當好一個阿爹,也不是隨隨便便抓個男人就能稱職的!這個母親節過去了,當父親的也不可以忘記!來首歌鼓勵一下當阿爸的男性吧!

FUNKY MONKEY BABYS / ヒーロー

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個月開始,寒冷的冬天已經飄然遠去,立嘉很早就開始對他老北碎碎唸著要吃冰.........不過這小子的老木不是很贊成小朋友吃冰。所以拔拔偶爾趁小子下課的時候,順路帶立嘉到麥當當吃蛋捲冰淇淋解解饞。現在不用啦~~~立嘉麻大概已經放棄限制立嘉吃冰囉~~~~~~

 這是去微風廣場吃冰淇淋的畫面.........可能不太合小子的口味,最後沒吃光!

 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()