目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11/9 帶六六上醫院作健兒門檢打預防針。在家的這段日子,六六的奶量是一直追加,從90cc一直加到160cc。偶爾喝奶可以喝到190cc,竟然比他那現在三歲的哥哥喝的還多,著實嚇到我們!而且還是在每4個小時正常喝奶的狀況之下。在這次門診詢問醫生之後,知道喝到190其實還好,只是會太飽而已!

孩子他娘一直被Leo的喝奶量追著跑,連半夜也不放過。不過麻麻也真厲害,每次都剛好可以趕上小子的需求!這小子在家根本是吃飽睡、睡飽吃!跟哥哥比起來,兩個人有很大的不同!

Leo的身高現在是60cm,體重6kg,頭圍40.5cm,都在85%的範圍!算是頭好壯壯的寶寶!阿媽說不要長得太快,這樣會抱不動啦!

kyojann 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

現在的台灣社會幾乎都會過老外的節日了!更何況立嘉還在托兒所上課。第一次要過萬聖節,當然要去拍一下!

早上起來天氣陰陰的,聯絡簿有說如果下雨就不去外面要糖果了。可是看來好像不會下,所以立嘉拔跟立嘉麻一直在討論要不要早點去。打個電話一問,還是按原訂計畫出發要糖果!結果時間就是 ~~~~ 老師還特別交代要早一點點來。只好把早餐帶來托兒所吃囉!看立嘉一臉臭臭,就是因為其他小朋友可以活動,立嘉卻必須乖乖坐在位子上吃麵包!           

 

kyojann 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()