目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天晚上,小立嘉把積木玩到滿地!立嘉拔叫立嘉趕快把積木收到箱子裡。

小立嘉耍賴的說:拔拔一起收!

這小子還真懶,立嘉拔只好蹲在地上幫忙一起檢積木!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天的目標很簡單,就只有海生館而已!立嘉已經認識卡通上的尼莫!所以想帶他來看真正的小丑魚!

預約了飯店的專車來回接送,直接送到海生館的入口處!一個人350元,應該算是有點小貴!門票可以在飯店櫃臺事先買好(便宜一滴滴),到海生館再換正式的票就可以進去了!

 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立嘉媽懷孕後,不是嫌走路累,就是身上常常有不知道那個 "傢俬頭" 在"不酥伏"!!加上一個蠟筆小新級的小朋友在旁邊亂,實在不適合 "長程趴趴走"。不過終於有個理由非得出來 "長程趴趴走" 不可。去年在旅展買的住宿券,有鑑於可能在往後三年都無法利用的情況之下,所以選在立嘉麻肚子還不是太大顆的時機,趕快用一用吧!

墾丁!至少五年沒光顧了,也是非買墾丁凱撒住宿券的理由之一(看來,夏都只好排在三年後)。把出遊的日子安排在非假日,剛好又可以在墾丁歡慶結婚五週年,在去玩之前,立嘉拔可是天天都在期待......

坐高鐵到左營之後,飯店會有接駁巴士來接送。      

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論