目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天(4/7)老婆要去做羊膜穿刺的檢查。因為在現今醫學的產婦分類上,老婆是屬於高齡產婦了!不過絕對不比吳淡如還高齡,比起來不過是剛剛晉級的菜鳥罷了!

本來要陪老婆一塊去,不過兒子昨天晚上被他的老北老母 "欺負"的很累,到早上九點了,還一副 "死豬" 樣。臨時改成老婆自己去。

兒子早上也不知道是哪根筋不對,今天早上竟然可以接受不喝ㄋㄟㄋㄟ,然後一直在床上鬼混,滾來滾去!直到他老北受不了,堅持要去吃早餐,才甘願一起出門。

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天把正事辦完,今天空出來了。一早兩個人就在互問要去哪?每次立嘉麻都不提議去哪,都要立嘉拔想地點。提一個飛牛牧場,馬上被打槍。好吧,苗栗太遠,桃園可以了吧!今天去大溪好了~~~

中午12點多一些從家裡出發,不到一點就到了。拍張照來證明到此一遊。

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論