目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚上小立嘉喝完ㄋㄟㄋㄟ,跑到另一房間的床上滾來滾去。忽然間,小立嘉的眼神撇見床頭櫃有一本書,很順的就拿起來跟立嘉拔說:立嘉要看書!

"臭小子,妳看的懂嗎?"絕大多數都是字的書,立嘉拔不禁不屑的問小立嘉!我相信這本書小立嘉百分之百看不懂~~~~                                             book003.jpg

 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

快過年了,年貨總是要辦一下。抓到時間的空檔,跑去年貨大街湊一下熱鬧好了!今天最讓立嘉拔痛哭流涕、銘感五內的是~立嘉麻跟小立嘉願意搭公車來回,完成這次的任務!(立嘉拔的心願是不是太渺小了??)

本來立嘉麻要去濱江市場,不過濱江是以生鮮為主。立嘉拔提出到迪化年貨大街比較優!因為那邊糖果零食比較多,才會有機會 "交關 " 啊!不然是誰要煮那些食材啊??當然是去迪化街才對味嘛!!半路還經過波麗路餐廳,差點衝動進去嗑牛排!不過有個小搗蛋跟著,下次吧!

走到迪化街入口囉!來張到此一遊的紀念吧!(後面那位白上衣阿北,你也太搶戲了吧!)                                 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()