目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家裡附近的榮星公園游泳池,終於在千呼萬喚、艱苦困難的環境中跟社區的居民見面了!到這個星期六(6/27)有一個禮拜的時間都算免費的。

星期二立嘉爸先打頭陣去試試,因為免費,場內限制200人。泳道長25公尺,每個泳道至少都有兩個人以上,加上裡面還有蒸汽室、烤箱、SPA池、兒童戲水池。不過看起來應該是沒超過。   

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

立嘉拔拔家為了看星期天的晚上民視八點播出的綜藝大集合,所以在七點多就會看到前一個節目叫"超級同盟會",就是很多小朋友唱歌跳舞的節目。沒想到小立嘉看多了,現在也學起電視裡的哥哥姊姊拿起麥克風,就大方的high起來了~~

這是去朋友家的社區卡拉OK室的寫真~~~

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        這種熱死人的天氣,只有去海邊玩才是王道。不過這一次是因為沒趕上麻麻公司所辦的員工旅遊集合時間,所以只好自己自力救濟的在海邊玩。福隆浴場的天空

原本的行程就沒有玩水,當然也就沒帶戲水的裝備。不過打死我,我也不想再買泳衣泳褲浴巾等!家裡的這些東西堆起來都比小立嘉高了,買個玩沙組給小立嘉玩玩就好。順便買知名的福隆便當給立嘉媽嚐嚐,對!就是火車站出口左手邊那一家,不過立嘉媽吃完之後的評語是~~很普通。我倒是覺得停車場對面最右邊~詹仔便當比較好吃。下次來,再買給立嘉媽嚐嚐。

小立嘉剛到海邊的時候,還是跟上禮拜一樣,雙腳夾的跟無尾熊一樣。一直跟小立嘉洗腦,最後才於願意站在陽傘下的草席。不過沙子也很燙,細皮嫩肉的小朋友站在草席上就好。

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小立嘉在拔拔麻麻辛苦的照顧下,一天比一天頑皮。過了端午節,該是親近海洋的日子了!星期天天氣晴朗,帶小立嘉去玩沙沙吧!三芝算是離台北近又不錯的點。挑了一家以陽光為名的餐廳。麻麻可以吹著海風,吃著美食,看看書報。小立嘉可以玩沙玩水,真是完美!陽光為名的餐廳                                                                                                                                                                                                       

 

可惜人算不如天算!小立嘉雖然嘴巴一直唸著玩沙沙,真的抱到沙灘上,雙腳夾的跟隻無尾熊一樣!死也不肯下去。只好抱回餐廳內搗蛋,店家一定認為我們一家是"奧客"吧!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()