目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小立嘉的兩個舅舅算是宅男吧!在家裡除了吃飯時間會出現在飯廳之外,其他時間都是待在房間裡"練功打怪"。桌上自然就會放著愛喝的寶特瓶裝飲料,阿舅們也會分給小立嘉過過癮,久了,小立嘉也學會看到寶特瓶就往嘴巴塞的法則(小立嘉應該認為寶特瓶都是裝甜甜的飲料吧)!

 

小立嘉住的房子歷史悠久(跟立嘉爸一樣大),所以管路也已經老舊,加上家裡又沒安裝濾水器(因為拔拔很窮)。立嘉麻麻又很注意小立嘉的飲水健康,所以都去買大包裝的礦泉水或是純水來給小立嘉泡奶奶喝!!所以家裡的大寶特瓶自然也不少,有時候小立嘉發現了,就會出現下面的鏡頭DSC04836.JPG

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

家裡的米吃完了,特地到附近的松青超市去看看有什麼米好吃!

最後買了這包~~富豐香米,2KG裝,現在特價135元。現在的米價不算便宜(現在的社會有什麼是便宜的?),我記得以前5KG裝的大約180元而已!現在的包裝都縮水成4KG。不過這個包裝對我來說剛剛好,因為不常在家裡煮飯,太大包的米要吃好久,放到都不好吃了。不過,我都是把米放在冰箱裡冰著!廣告不是說米也要吹冷氣嗎?         DSC04829.JPG

 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 公園,不愧是庶民生活中必備的的好地方! 清晨老人家可以運動,早上小朋友可以玩耍,下午上班族可以來溜達,晚上熟男熟女可以來運動。

假日的早上,帶小立嘉到公園玩耍,現在溜滑梯已經不是最吸引小立嘉的遊樂設施了,最新迷上的活動是~~~~拉單槓~~~~~~DSC04778.JPG

 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論