目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 我家的信箱一直收到銀行銀行兩家分行)寄來的信件所以是兩封)。收件人是以前在這的人,並不是我們這家人。因為我擔心是繳款書、對帳單之類的,所以都會在信件上註明 " 人,請退回寄件人"的字樣。常常在幾天之後,信件又回到我家的信箱裡了。

於是,我就用信箱理其他的廣告紙,裁剪好大小,把收件者的資料貼起來遮住,再丟回郵筒退回去。這樣子,那些郵件應該就不會再回來了吧?

 !不知道是郵差還是銀行的人很熱心,會把我將收件人遮住的紙撕掉,然後再寄回來給我。我猜應該是郵差很熱心(雞婆??),因為每次都是兩封郵件一起回來,兩家分行的人應該不會那麼有默契吧??

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過年前把有線電視停租之後(老婆不是很爽),整個過年期間都在看中華電信的MOD !其中的互動電視這個功能不錯,可以在租用的電視頻道裡找看看有什麼好看的節目。不一定要看頻道排定播出的節目。而且節目還可以快轉、倒轉、暫停,不怕錯失任何一段,重點是不用看廣告,爽呆了!!

 

19台的美食星球有一套節目不錯看,叫做~~地獄廚房!這是美國實境秀節目,跟誰是接班人名模生死鬥類似的節目。主持節目的是個脾氣暴躁的英國籍名廚~藍賽(Gordon Ramsay),每季他先選出12名參賽者,用比賽考驗來淘汰參賽的小廚師,最後的勝利者可以贏得度假村或是大飯店的主廚位置!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論