目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

照片提供/果子電影

 

kyojann 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

從星期五開始,辛樂克颱風肆虐台灣!老婆剛好到國外出差。兒子少了老婆的 " 控制 ",也在家中搗亂了幾天!

雖然我跟我兒子他阿媽帶的人仰馬翻,But~but出現了,令人振奮的是~兒子可以自己走路了!雖然只能走十幾步的距離,雖然走的顛顛倒倒歪七扭八,雖然要手中抓著東西才敢跨出獨立的第一步!

kyojann 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小立嘉最近不知道是突然開竅,還是吃了醫生北北的藥!食慾突然變的很好!舉個例:吃早餐時,老是要搶我的漢堡或是三明治吃。不但吃的多(可以同時吃下一大塊土司、一塊蘿蔔糕),還要自己咬才過癮。還咬的很大塊!擔心他會噎到。立嘉媽就一直要小立嘉喝水,可是大人吃早餐都會配杯奶茶或是紅茶,小立嘉看到了,也要用跟大人一樣的吸管跟飲料杯來喝,拿小立嘉自己的水杯給他,小立嘉還會生氣!

吃多了所以也長大了吧!現在小立嘉出門玩,他還會要自己下來推自己的娃娃車~~目前正是在學走路的階段

kyojann 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()