目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前有看到街頭塗鴉,下圖昨天拍的!拍的角度不一樣,確定是同一個電信箱!

嗯~~感覺好多了!不過如果是有意義或有意思的圖案!放在那上面也還是不錯啦!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣炎熱,小立嘉的皮膚白拋拋、幼綿綿,光在樹蔭下走都可以把臉搞成紅通通的!

現在為了讓他多活動學走路,必需有個比較大的空間可以活動,而且還不能曬太陽,不花錢。立嘉拔拔想到一個地方符合上述的條件!所以,星期六一早,就帶著螃蟹車直奔國父紀念館,那兒場地大、有冷氣、又有表演看,一定不會無聊~~~~

來了來了~~開始表演!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是七夕情人節,日子這麼美好,卻是我在公司最後一天上班的日子!應該說是我們這間店最後一天上班的日子!

廠商來把器材搬走了,心中對公司還是有很多的不捨!當初這家店是現在一起工作的同事慢慢整理出來的,現在也是同一批同事一起把店結束掉!這種感覺真的很不好!不過再怎麼不捨、不甘、不願,該來的還是會來。

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在小朋友放暑假,大哥的女兒來我家玩,順便陪陪他那可愛的堂弟~立嘉!昨天帶小姪女、阿嬷還有老婆跟立嘉去101吃晚餐。

 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()