目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上個星期六是小立嘉的一歲生日!本來打算請老婆的家人跟我的家人去外面吃飯慶祝一下!可是我的外婆過世了!我的外婆已經93歲,也是因為太老了!在上星期很安祥的離開家人!所以取消了要幫立嘉慶祝的計畫!

kyojann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在台北市的路上,常常可以看到 " 街頭藝術家 " 的塗鴉。可是就上面的照片來看,我一點都不覺得有什麼藝術。我承認啦,我是沒啥藝術細胞,如果有,今天也不會坐在這兒,早就去塗鴉去了。

要當塗鴉藝術家,麻煩先練一下,搞成上面這樣,算失敗吧!

kyojann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


小立嘉現在可是超級愛爬!之前買的護膝卻一點也用不到,現在都幫小立嘉穿長褲來保護膝蓋!!只是光著腳ㄚ放在地上拖,結果,把大拇指的皮都給磨破了!立嘉媽媽看了很心疼,一直要去買鞋來給小立嘉穿!

之前在京華城買了雙娃娃鞋,保護的效果相當不錯,小立嘉也不排斥穿這種軟鞋。所以今天趁著放假日(快沒假可放了)??再跑去買鞋給兒子可以替換著穿。不過這次去南京東路的門市買,藍色的鞋鞋沒有了,只剩粉紅色的!立嘉拔拔懶得再跑去京華城取貨,就帶了兩雙粉紅色的鞋的回家,希望穿起來不會很娘!!!為什麼要買兩雙??因為兩雙特價299元,一雙原價320元(還真貴呢!),當然要帶兩雙囉~~~~

kyojann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()