目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從在別個部落格游泳看到有這樣的游泳圈以後,我跟立嘉媽媽念念不忘要買一個這樣的東西來給小立嘉玩(其實是我們想玩)!

 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從小立嘉被麻麻密集訓練爬行之後,小立嘉現在可是為爬行高手!只是體力常有不夠的時候!會突然軟手而已!!

不過會爬行的後遺症也出現了!現在只要小立嘉想睡覺的時候,一定就會出現下面這張圖片的動作!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在的小立嘉可是非常非常的好奇,只要是離開家裡,就是一個high到不行!!星期日趁著氣象局說的梅雨鋒面還沒來之前,帶著老婆跟小立嘉到三芝的淺水灣玩玩!

光是在咖啡店裡面,就是處於自high狀態~~~~~

 

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


小立嘉現在已經九個月大了!感覺真的是漫長的一段日子!之前的厭奶期已經結束,現在的進食已經可以算是正常了!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()