目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上禮拜因為老婆公司所屬的整個部門出差,而老婆有了8個月的肚子,大家都認為航空公司不會讓這位大肚婆搭機去冒險,所以老婆就留在台灣放假囉!!

一整個禮拜在家也太悶了,加上懷孕的老婆也不能跑太遠。上網找了一間距離不太遠、又沒去過的地方去放鬆一下

這是一間在苗栗大湖的民宿,今年二月才開放,整個感覺是南洋熱帶風情~~

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


現在老婆因為懷孕八個月了,平常是會煮個晚餐,而我的功能是負責晚餐前的準備或是晚餐後的殘局收拾。其實我也知道老婆下班之後都會想偷懶不要煮飯,所以今天我就火力全開,一手包辦晚餐

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

晚上11點多,老婆準備洗澡

 

進到浴室後不到三分鐘

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()