目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上個星期四到星期天,因為老婆的韓國朋友結婚,所以跑了一趟韓國,拍了一些照片,大家可以來看看喔!!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是松山機場底下,復興北路連接大直橋的地下道開通典禮,反正早上也沒有什麼鳥事,而從報上看到這是一個世界上唯一在營運中機場開通的車行地下道,離家裡也非常近,乾脆過去湊個熱鬧走走也好。

不過到的時候已經開始舉行通車前的典禮了,不過也好啦!至少不必聽一些長官在說話!差不多過個三分鐘就舉行剪綵儀式,市政府請到一些市議員、立法委員、工程建設代表等一起剪綵,其實我的重點是去看一下馬市長,當然也看一下記者包圍被採訪者的感覺。我帶著我的DV8去湊了一腳,體驗了一下下記者的感覺,小V8當然不能跟記者的大攝影機比囉!!不過也沒有其他人推我或是叫我離開,所以我也是混在記者裡面玩。

馬市長一下子就坐車開過隧道往大直方向離開了,記者也散了。不過我看到承包這個工程的工程人員倒是很興奮的在隧道裡面拍照,還有一些應該是日本來的技術人員也在裡面。我本來想從復興北路這邊走到大直橋那邊,從隧道看過去也不會很遠,在復興北路這頭就可以看到大直那一頭所灑下來的陽光,但是後來還是放棄了,反正以後一定會開車或是騎車經過的,不必浪費體力去走這一趟了。

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天回家的路上,正是早上8點半上班時段,在民權東路上,過了敦化北路往復興北路的途中,突然車輛都停了下來,移動變的非常緩慢。

正在想說怎麼車子那麼多?也沒有在路口看到警察,應該也不是阿扁要來坐飛機,那到底是在塞哪一國的車ㄋㄟ?就在慢慢移動的同時,看到公車專用道的公車紛紛切出,前方一台公車停在專用道中間

" 媽的!車子又不保養,又壞在路上,搞什麼嗎?" 心裡正在"臭幹譙"的時候

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛剛在部落格逛逛,很驚訝看到有女生在當"兵"  也沒錯啦!現在是有募兵制,應該也有女生。

 

想說的是很佩服他的勇氣。在他的部落格看到他在部隊中的一些生活點滴,也喚起了我在當兵的回憶,想當年我也幫國家為海軍訓練了大約上千名的新兵,還是有點小小的貢獻吧!

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老婆現在每當星期二到星期四晚上,都會把電視轉到緯來育樂台,收看一部美國實境節目~~誰是接班人(The Apprentice),下面轉述一下網路的節目內容~~

 

是由經歷金融風暴又鹹魚翻身的美國富豪唐納川普所一手策劃的全新節目。在節目中,川普找來十六位參賽者,每週進行比賽。題目由全美五百大企業提供,包括從路邊賣檸檬汁到廣告企劃,非常多元。比賽的方式十分簡單,十六位參賽者分成兩組,每星期要想辦法解決川普所出的難題,輸的一方要淘汰一名組員。最後勝利者,可以獲得任職於川普旗下公司的機會,而且年薪高達六位數美金。這些參賽者如何智取贏得勝利?精采的職場爭奪戰,即將引爆!來源:http://maxtv.videoland.com.tw/channel/apprentice/default_002.asp

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天早上跟老婆去吃早餐,吃完後想說還有空閒時間,就晃到環亞的星巴克去喝杯咖啡,在那兒曬曬太陽看看路人,感覺也真是輕鬆

因為老婆約了他的好姊妹要去後火車站逛。所以當電話一來,我們就離開了星巴克,上了車,開了10分鐘," 熊熊 " 想起一件事,我往屁股後面一摸,靠背~~皮夾咧~~~證件信用卡提款卡都在裡面,好姊妹當場把車掉頭往回開,老婆在車上已經開罵了" 你要死了皮夾不好好放,現在掉了,看你要怎麼辦 !! "其實我是不擔心啦,也不知道為什麼!就是覺得一定是在星巴克那兒。老婆要我打電話掛失信用卡,我堅持不要,我想~如果回到星巴克找不到再說。

到了星巴克櫃臺,我問" 請問有沒有撿到一個黑色小皮夾?剛剛掉在外面的那桌? "

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Nov 01 Wed 2006 10:30
  • 攤販

每天晚上,在捷運站接老婆下班的時候,都可以看到在復興北路左右兩邊都有攤子在擺。基本上擺的東西都是女裝、女鞋、包包、小飾品等,當然會看會買的也都是女生。

不知道是男生都不買?所以才沒有男生的東西在賣?還是因為沒有男生的東西,所以沒有男生買?這問題應該像是~先有蛋?還是先有雞?~

實在是想不通,女生怎麼那麼會買?那麼愛買?如果沒有女生們在買,那兒不是道路通暢,行人方便嗎?喜歡買東西可以去商店、百貨公司、賣場等地方消費,難道,非得一群女人或蹲或站的圍在那兒,搞的其他人不是走在馬路就是東閃西閃的穿過人群。每次觀察那些買東西女生們的神情動作,也是一件很有趣的事情!什麼女生的優雅跟氣質,在那兒完全是消失無蹤的~~

kyojann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論